Web 2.0 und Diversity - Oder wie verändern Wikis Bildungs- und Arbeitskontexte - Heike Wiesner (Forum Neue Medien in der Lehre Austria, 2011)
Der vorliegende Beitrag bietet einen Einblick in die Web 2.0-Debatte und das Konzept Gender. Er zeigt ferner auf, wie es gelingen kann, Erfolgskriterien für Innovationen und Chancengleichheit in bildungsrelevanten wie beruflichen Kontexten am Beispiel der Web 2.0-Technologie zu entwickeln und umzusetzen. 01.02.2009 | Heike Wiesner (Berlin)