Intervención educativa en la Escuela Primaria «Paco Cuesta» - Belkis García Cárdenas; Maydelis Gálvez Moya; Marisol Georgina Yeras García (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2021)
Se realizó un estudio de intervención educativa en 48 estudiantes de la Escuela Primaria «Paco Cuesta», ubicada en el área de salud «XX Aniversario» del municipio Santa Clara, Villa Clara, durante el curso escolar 2016 - 2017. Los objetivos de esta investigación fueron: identificar las necesidades de aprendizaje sobre hábitos bucales deformantes en escolares de cuarto grado, y evaluar, a corto plazo, los resultados obtenidos en la población objeto de estudio. Los resultados demostraron que los adolescentes modificaron positivamente la información que tenían sobre estas temáticas a partir de las instrucciones de los profesionales.