Direção-Geral da Saúde: Uma Nova Ambição para a Saúde Pública - Direção Geral de Saúde (Formifarma, LDA., 2016)
A Direção-Geral da Saúde publicou, no passado dia 6 de abril, o documento «Uma Nova Ambição para a Saúde Pública», o qual apresenta os aspetos fundamentais para concretizar a reforma global da saúde pública portuguesa prevista no Programa do XXI Governo Constitucional. Publicamos em seguida o resumo executivo deste documento. Disponível em http://www.dgs.pt/documentos-em-discussao-publica/uma-novaambicao- para-a-saude-publica.aspx.