Tammaru, T., Marcińczak, S., Van Ham, M. y Musterd, S. (Eds.). (2016). Socio-economic segregation in european capital cities. East meets West - Cynthia Martínez-Garrido (Universidad Autónoma de Madrid, 2016)
Socio-economic Segregation in European Capital Cities. East meets West es una obra publicada en 2016 por Routledge del grupo Taylor & Francis, que ha sido editada por Tiit Tammaru, Szymon Marcinczak, Maarten Van Ham y Sako Musterd. El contenido de la obra evidencia el aumento de la segregación socioeconómica en las ciudades europeas. Tal y como apuntan los Editores, la segregación socioeconómica en Europa está creciendo "moderadamente", sin embargo, este aumento supone un reto o una amenaza, señalan, a la sostenibilidad de las comunidades urbanas e inclusive a la competitividad de las ciudades europeas.