وجود و وحدانية الحل لمسألة شتورم - ليوفيل الحدودية الكسرية - ربيع محمد هاني محمود (University of Mosul-college of Basic Education, 2011)
في هذا البحث سوف ندرس وجود و وحدانية الحل لمعادلة تفاضلية كسرية من نوع شتورم- ليوفيل ذات رتبة كسرية مع شروط حدودية ، حيث سنعطي نتيجتين:الأولى حسبمبرهنة بناخ للنقطة الثابتة والأخرى حسبمبرهنة شافير للنقطة الثابتة.