La didáctica y sus tendencias en la física - W. Molina; A. Bernal (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2008)
En este artículo se reflexiona sobre la didáctica de la física y su relación con la epistemología de la Física, la experimentación y el uso de las tecnologías de la información y la comunicación, con el fin de mostrar que la didáctica de las ciencias usa diversos conocimientos para profundizar en la comprensión de los procesos de enseñanza y aprendizaje.