Pulpotomia em dentes permanentes - JULIANA GOMES MEDEIROS; HELDER DIAS CASOLA; CARINA GISELE COSTA (Editora Uningá, 2005)
Realizou-se uma breve revisão da literatura, com relação à técnica da pulpotomia em dentes permanentes associada à ação terapêutica do hidróxido de cálcio pró-análise (PA), destacando suas indicações, contraindicações, assim como os fatores relacionados à técnica e aplicabilidade no serviço de saúde.