Memórias de alfabetização - Rita de Cássia Grecco dos Santos (Associação Sul-Rio-Grandense de Pesquisadores em História da Educação (ASPHE), 2011)
Resenha do livro PERES, Eliane (org.). Memórias de alfabetização. Pelotas: Seiva, 2007.