Editorial: Uma nova revista para novos tempos - Lindemberg Assunção Costa; Charleston Ribeiro Pinto (Instituto Nacional de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia, 2022)
A produção científica em saúde aumentou de forma vertiginosa nas últimas décadas, não sendo diferente nas áreas de avaliações de tecnologias em saúde, farmacoeconomia e assistência farmacêutica. O número de grupos de pesquisa atuantes nessas áreas de conhecimento é um indicador desse avanço.  É nesse contexto que nasce o Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia (JAFF): uma nova revista que objetiva articular a práxis, a ciência e a política de forma transdisciplinar, peculiar a nosso tempo, destinada a professores, pesquisadores e estudantes de Farmácia e de outras Ciências da Saúde, profissionais de saúde e gestores de serviços e sistemas de saúde.