Prevenire la morte improvvisa nel paziente uremico: mission impossible per cardionefrologi? - F. Floccari; L. Di Lullo; R. Rivera; M. Malaguti; A. Granata; M. Timio (AboutScience Srl, 2018)
Abstract non disponibile (Cardionephrology)