O corpo e as práticas de si: a construção bioidentitária de um lutador de Wrestling profissional em tela - Samuel Thomazini Oliveira; Ivan Marcelo Gomes; Felipe Quintão de Almeida (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2011)
Análisis de la película "El luchador", protagonizado por Mickey Rourke en el rol de un luchador de pro-wrestling (Randy "The Ram" - El carnero) en el fin de su carrera. Describe los mecanismos "bioidentitarios" empleados por Randy en la construcción como un luchador de lucha libre profesional, analizando algunas de sus consecuencias para la vida del personaje principal del film. Cierra presentando consideraciones sobre la constitución bioidentitaria de ese personaje.