EL DESARROLLO PROFESIONAL MEDIANTE LA FORMACION PERMANENTE DE LOS PROFESORES CUBANOS DE MATEMÁTICA Y CIENCIAS PARA TRABAJAR EN PAISES DE HABLA INGLESA - Noelio Vázquez Vargas; Michel Enrique Gamboa Graus (University of Las Tunas, 2014)
Este artículo trata sobre el desarrollo profesional. Se presenta un estudio histórico sobre la enseñanza del inglés con fines específicos (IFE) durante la formación permanente de los profesores cubanos de Matemática y Ciencias, además, se presentan las competencias básicas de los profesores de estas asignaturas, teniendo en cuenta el criterio de diferentes autores.