La didáctica del proceso docente para el desarrollo de la práctica laboral en las empresas - Jorge Luis Herrera Fuentes (Universidad de Costa Rica, 2004)
Como resultado de la investigación sobre el proceso docente-educativo por desarrollar en las unidades docentes, para la ejecución de la forma del proceso denominada práctica investigativo-laboral, se ha elaborado un modelo para la didáctica específica de este proceso, que por poseer características propias, ha sido necesaria la modelación de su propia didáctica, ésta es la propuesta que se presenta en el trabajo.   As a result of the investigation on the educational process to develop in the educational units, for the execution in the way of the  process denominated investigative - labor practice; a model has been elaborated for the specific didactics of this process, that to possess characteristic very own it has been necessary to model her own didactics, this is the proposal that its presented in the work.