Creatividad y motivación: un reto actual en la formación de los profesionales para el desarrollo de la competencia - Laura Leticia Mendoza Tauler; Prudencio Alberto Leyva Figueredo (University of Las Tunas, 2020)
Se presentan los requerimientos prácticos para llegar a determinar con métodos científicos los problemas, barreras, potencialidades y prioridades del desarrollar las competencias, la creatividad y la motivación de los profesionales en las diferentes esferas de actuación. Se exponen indicadores para identificar las competencias, la creatividad y la motivación, los requisitos para la estimulación y desarrollo de un clima creativo y motivador en el aula a partir de la actividad pedagógica del docente.