تاثير برنامج تدريبي مقترح بدلالة النبض و التشبع الاوكسجيني في بعض المتغيرات الوظيفية وزمن سباحة 400 متر حرة - د. سؤدد ابراهيم الكناني (physical education and sport sciences college for women/ Baghdad University, 2019)
اشتمل البحث خمسة ابواب