ESTRUTURAS ADMINISTRATIVAS DE SERVIÇOS DE ENFERMAGEM - Paulina Kurcgant; Maria Cristina K. Braga Massarollo
No trabalho são apresentadas e analisadas estruturas formais de serviços de enfermagem com base na evolução histórica das teorias da administração.