RESECCION INTESTINAL AMPLIA. PRESENTACION DE UN PACIENTE - Dr. Gustavo Pérez Zavala; Dr. Félix Pérez Ramos; Dra. Raiza Garay (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
La primera resección amplia fue publicada por Kobarle en 1830 (205 cm) con recuperación postoperatoria del paciente1, 2.