PRODUÇÃO LITERÁRIA E INCONSCIENTE POLÍTICO NO CICLO DA CANA-DE-AÇÚCAR - Pedro Gabriel V. Heráclio do Rego (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí, 2019)
Este estudo visa analisar o ciclo da cana-de-açúcar de José Lins do Rego sob a perspectiva da teoria da produção literária de Pierre Macherey e do inconsciente político de Fredric Jameson, de maneira a problematizar teoricamente estes estudos com os estudos tradicionalmente conduzidos sobre o autor.