Характеристика компонентов физического развития женщин, занимающихся оздоровительным фитнесом - Виталий Кашуба; Руслан Бибик (Lesya Ukrainka Volyn National University, 2016)
В статье представлены данные, характеризующие особенности соматометрических и соматоскопических показателей женщин первого зрелого возраста. Изучены особенности биогеометрического профиля различных типов осанки женщин, занимающихся оздоровительным фитнесом.