Investigaciones nacionales premiadas - Martha Cecilia Álvarez Uribe; Daniel Camilo Aguirre Acevedo (Universidad de Antioquía, 2008)
Objetivo: establecer y analizar los conglomerados según características demográficas y socioeconómicas, presentes en los hogares de los niños que participan en el Programa de Complementación Alimentaria Alianza MANA-ICBF.