De la realidad a la integración: por una escuela de calidad - Mª Dolores Callejón Chinchilla; Mª Luisa Moreno Gutiérrez; Isabel Granados Conejo (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
Este artículo constituye una reflexión acerca de la labor que realizan los centros educativos en referencia al profesorado de apoyo. En él se relata el sentimiento de este profesorado así como las propuestas de mejora para el buen desempeño de esta labor educativa en los centros.