SALA DE AULA INVERTIDA: UMA METODOLOGIA ATIVA DE APRENDIZAGEM -FLIP YOUR CLASSROOM: REACH EVERY STUDENT IN EVERY CLASS EVERY DAY. - Lauro Roberto Lostada (Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, 2017)
Resenha sobre o livro Sala de aula invertida: Uma metodologia ativa de aprendizagem, de Jonathan Bergmann e Aaron Sams.