Equipe Editorial - Centro Universitário Católica de Quixadá Quixadá (Centro Universitário Católica de Quixadá, 2016)
FICHA TÉCNICA Chanceler Dom Angelo Pignoli Reitor Professor Livre-Docente Manoel Messias de Sousa Vice-reitor Professor Mestre Renato Moreira de Abrantes Pró-Reitor de Graduação e Extensão Professor Doutor Marcos Augusto Ferreira Nobre Pró-Reitor de Pós-Graduação e Pesquisa Professor Doutor  Américo Valdanha Ne†o Diretora Administrativa Idalete Deolide Fabiani Revisão Técnica dos Textos Professora Doutora Stânia Nágila Vasconcelos Carneiro Revisão Ortográﬁca Stânia Nágila Vasconcelos Carneiro Elisangela André da Silva Costa Paula Érica Lopes de Melo Alessandra Bandeira Vieira Liliane Viana da Silva Normalização Wendel de Sousa Nogueira Bibliotecário Responsável Vasco Robson Soares Correia Capa e Contracapa José Arnaldo Souza do Nascimento e Setor de Marketing da UNICATOLICA Editoração Eletrônica e Impressão IMPRECE   Volume 1, Número 01, 2016 CONSELHO EDITORIAL Abrahão Cavalcante Gomes de Souza Carvalho Centro Universitário Christus Adriana Rolim Campos Barros Universidade de Fortaleza Americo Valdanha Ne†o Centro Universitário Católica de Quixadá Anamaria Cavalcante e Silva Centro Universitário Christus Carlos Eduardo de Azevedo Souza Universidade Federal do Ceará Cristiana Brasil Almeida Rebouças Universidade Federal do Ceará Francisco José Saavedra Universidade de Trás-os-Montes & Alto Douro João Paulo Brito Instituto Politécnico de Santarém José Carlos Bernardino de Carvalho Morgado Universidade do Minho Leo Kriger Pontificia Universidade Católica do Paraná Marcílio Sampaio dos Santos Universidade Federal do Ceará Regilane Matos da Silva Prado Centro Universitário Católica de Quixadá Romeu Duarte Mendes Universidade de Trás-os-Montes & Alto Douro Vera Lucia Pontes Juvencio Universidade Federal do Ceará Victor Manuel Machado de Ribeiro dos Reis Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Zélia Ferreira Caçador Anastácio Universidade do Minho