ESTRATEGIA DIDÁCTICA PARA EL PERFECCIONAMIENTO DEL PROCESO DE ENSEÑANZA-APRENDIZAJE DE LOS ESTUDIANTES - Gina Real Zumba; Graciela Alemania Valencia Mayorga; María Antonieta Vargas Santillán (University of Las Tunas, 2018)
El presente artículo ofrece elementos teóricos y metodológicos esenciales que permiten asumir posiciones bien fundamentadas y estructuradas acerca de los métodos de enseñanza-aprendizaje y las estrategias didácticas desde diversas posiciones, con múltiples conceptos e interpretaciones, que permite tanto al profesor como al estudiante tener una comprensión cabal de este fenómeno dentro del proceso docente-educativo.