¿QUÉ HISTORIA ENSEÑAR Y CÓMO HACERLO EN EL SIGLO XXI? REFLEXIONES DESDE LA DIDÁCTICA DE LA HISTORIA INTEGRAL - José Ignacio Reyes González (University of Las Tunas, 2009)
El artículo reflexiona sobre dos aspectos básicos que confluyen hoy en la enseñanza de la Historia: qué Historia enseñar y cómo hacerlo. Este trabajo se fundamenta desde una Didáctica de la Historia Integral, que permite dar una respuesta acertada a las preocupaciones teóricas y prácticas que tiene la enseñanza de esta disciplina.