Actitud de maestras y maestros hacia el trabajo cooperativo en el aprendizaje de la matemática - Luis Gerardo Meza-Cascante; Zuleyka Suárez Valdés-Ayala; Paulo García-Delgado (Universidad Nacional, Costa Rica, 2010)
Recibido 22 de febrero de 2010 • Aceptado 17 de marzo de 2010 • Corregido 22 de marzo de 2010     En este artículo se reportan los resultados más relevantes del proyecto de investigación "Actitud de maestras y maestros hacia el trabajo cooperativo en el aprendizaje de la matemática", desarrollado en la Escuela de Matemática del Instituto Tecnológico de Costa Rica, bajo el código 5402-1440-2201. Se mide, describe e interpreta la actitud de los maestros y las maestras hacia el trabajo cooperativo en el aprendizaje de la matemática, como resultado de la exposición a un taller en el que se empleó como estrategia metodológica el trabajo cooperativo para el aprendizaje de la matemática. La investigación contempló tanto técnicas cualitativas como cuantitativas.