Disinergia defecatoria: características clínicas y manométricas en un hospital de tercer nivel - Claudia L. Dorantes-Nava; Ariel E. Ramírez-Nava; Yoali M. Velasco-Santiago; Juan A. Villanueva-Herrero; Billy Jiménez- Bobadilla; Fátima Higuera-de la Tijera (Permanyer, 2023)
El estreñimiento crónico (EC) es una condición común que afecta a la población mundial (12 al 19%), con una mayor predilección por las mujeres, con una proporción estimada M: H de 2.2:1.