A ginástica nos cursos de licenciatura em educação física no estado do Paraná - Ieda Parra Barbosa (Universidade Estadual de Campinas, 2016)
A presente dissertação de mestrado soi orientada pela Profa. Dra. Elizabeth Paoliello Machado de Souza e aprovada em novembro de 1999.