Editorial - Maria Antónia Rebelo Botelho (Nursing Research, Innovation and Development Centre of Lisbon (CIDNUR) of the Nursing School of Lisbon (ESEL), 2009)
"Iniciamos com o Volume 13 Numero 1 1ºSemestre de 2009 uma nova etapa do desenvolvimento da revista PENSAR ENFERMAGEM. Temos pelo menos duas razões que nos levam a encetar este novo caminho: expandir o conhecimento de Enfermagem e consolidar os alicerces ontológicos e epistemológicos da investigação em Enfermagem."