OITO VÍCIOS DA DOCÊNCIA NO ENSINO DA LEITURA - Caroline Belchior Silva (Associação Brasileira de Alfabetização, 2022)
Esta resenha busca apresentar a obra das psicólogas e mestres em Educação Ana Carolina Carvalho e Josca Ailine Baroukh, que também atuam como formadoras de professores e gestores das redes públicas e privadas de educação. Com o objetivo de explorar as oito práticas docentes que costumam ser empregadas durante o ensino da leitura literária na educação infantil e anos iniciais. Entretanto, essas são usadas de forma equivocada e não auxiliam no alcance do objetivo desejado.