Un caso de asociación del Ancylostoma Duodenle (Dubini, 1843) con el Necator Americanus (Stiles, 1903) - Pedro Marmol León (Universidad del Zulia,Facultad de Medicina,Departamento de Enfermedades Infecciosas y Tropicales, 1964)
No presenta resumen