Incentivar la investigación por parte de los profesionales sanitarios para eliminar mitos sobre los recién nacidos - Esperanza Verdugo Román (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2019)
Hoy día con el ideal de belleza femenino, es normal encontrar a madres que no quieren ofrecer la lactancia materna a sus hijos. Enfermería debe de promover e informar a estas madres de los beneficios de dicha praxis, entre ellos acesorarles sobre el nuevo metodo no farmacologico, la tetanalgesia, un nuevo término en el mundo de la sanidad que vela por la calidad de vida de los más pequeños en nuestras praxis dolorosas.