El compromiso social de la enfermería - Amelia Amezcua Sánchez (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2007)
Curriculum: Diplomada en Enfermería. Licenciada en Antropología Social y Cultural. Coordinadora de FUDEN.