Metodologías para la aplicación del conocimiento teórico de enfermería - María Elisa Moreno-Fergusson (Universidad de La Sabana, 2012)
En editoriales anteriores me he referido a la importancia que tiene el desarrollo del conocimiento disciplinar para la enfermería y su aplicación en los diferentes ámbitos del ejercicio profesional (docencia, cuidado de la salud de las personas e investigación)...