Influencia de los organismos internacionales en las reformas educativas de Latinoamérica - Martha Melizza Ordóñez Díaz; Brigitte Julieth Rodríguez Mendoza (Instituto para la Investigación educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
El presente artículo pretende ser un espacio de reflexión sobre los desafíos que plantean las reformas educativas en Latinoamérica y l  influencia de los organismos internacionales en las mismas, teniendo en cuenta el proceso de modernización del sistema educativo desde siglo XIX hasta nuestros días. Tal marco permitió identificar su impacto social a través de los desafíos estructurales en América Latina.