Un acercamiento de los docentes de la carrera de trabajo social a la educación en valores - Fátima Macías Menéndez; Henry Darío Suárez Vélez (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2015)
Se realizó una investigación cualitativa durante 2014, que contempló a los 57 docentes de la carrera de trabajo social, pertenecientes a la Universidad "Eloy Alfaro" de la República de Ecuador, con vistas a realizar un diagnóstico para identificar el nivel de preparación cognoscitivo de los profesores sobre la educación en valores y, a partir de los resultados, implementar posteriormente una estrategia educativa, teniendo en cuenta que el carácter complejo, multifacético de la educación en valores exige del claustro de profesores una preparación especial