Preliminares, créditos y tabla de contenidos. Preliminary Pages, Credits and Table of contents - Dra. Juana-Rosa Suárez Robaina (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2022)
Páginas preliminares (datos, créditos y tabla de contenidos) del volumen 31 correspondiente al año 2022.