DIAGNÓSTICOS DE ENFERMAGEM DE PACIENTES INTERNADOS POR CARDIOPATIA CHAGÁSICA CRÔNICA - Diná de Almeida Lopes Monteiro da Cruz; Edna Apparecida Moura Arcuri
A realização de entrevista e exame físico de 30 pacientes internados por manifestações de cardiopatia chagásica crônica, utilizando a abordagem de padrões funcionais de saúde, forneceu dados para a formulação dos diagnósticos de enfermagem desses pacientes.