A experiência Argentina de oferta de Ensino Superior no Sistema Prisional - entrevista com Analía Umpierrez - Ana Claudia Ferreira Godinho; Elionaldo Fernandes Julião; Analía Umpierrez (Editora da Universidade de Santa Cruz do Sul, 2019)
Não tem resumo.