Assurer la validité de contenu lors du développement d'un outil d'évaluation - Marjorie Désormeaux-Moreau; Godefroy Naud-Lepage; Marie-Josée Drolet (CARAFE - Communauté pour l'Avancement de la Recherche Appliquée Francophone en Ergothérapie, 2020)
Sans résumé.