Aplicações do psicodrama à educação especial: formação de professores em serviço (resultados preliminares) - Antônio dos Santos Andrade; Marlene De Cássia T. Ferreira; Maria H. Maciel Da Silva; Denise Munair; Maria Célia F. Ligabô; Vera Lúcia De Oliveira; Érica Cristina Passos; Elis Regina Brandão De Araújo (Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências e Letras de Araraquara, 2017)
Sem resumo.