Comunicación educativa y apreciación cinematográfica en la infancia - Verónica Martínez Guzmán (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2014)
Este estudio tiene como objetivo promover la formación de público cinematográfico infantil en la zona insular de Cartagena de Indias, como experiencia de comunicación educativa. Se sustenta en el planteamiento y naturaleza de la relación educación, comunicación y construcción de ciudad. Metodológicamente la investigación es de tipo cualitativo y se enfoca en un trabajo reflexivo basado en el uso en contexto del conocimiento del comunicador social en formación y el análisis de la realidad e imaginarios del niño participante.