Reflexiones surgidas a cerca de WONCA - Rita Bedoya (Fundación Salud y Desarrollo Andino, Saludesa Ecuador, 2016)
Me permito compartir algunas reflexiones surgidas después de acudir a la 21 Conferencia mundial WONCA de médicos de familia en Rio 2016. El primer acierto fue haber escogido a Rio de Janeiro como sede, porque es una ciudad hermosa, con un clima muy agradable y con gente maravillosa, amable y siempre dispuesta a entender el español. Esta fue la primera vez que se realiza un encuentro mundial de médicos de familia en América latina.