Una universidad para el cambio - Luis Rafael Velasco (Universidad Católica de Córdoba, 2012)
A 50 años de la fundación de la Universidad Católica de Córdoba, el Lic. Rafael Velasco SJ, Rector de esta casa de altos estudios, centra su reflexión en la necesidad de repensar la misión de esta Universidad como formadora de agentes de cambio social, reforzando su propósito de ayudar a generar una mirada crítica sobre el contexto que permita llevar a cabo acciones transformadoras.