Tras el velo de la costumbre - Duván Rivera Arcila (Universidad de Caldas, 2007)
El presente trabajo toma diferentes elementos de neurociencia y de la teoría evolucionista, para conjugarlos alrededor de un núcleo de experiencia personal con hongos enteógenos1 y otra sustancia similar, con el objetivo puesto en dar expresión a una visión de la realidad, adquirida a través del consumo de dicha clase de hongos y otra sustancia, pero valiéndose de elementos de neurociencia que, a consideración del autor, tienen en germen la posibilidad de brindar una mirada a la realidad muy similar a la que proporcionan las sustancias ya mencionadas