A PALESTRA EDUCATIVA NA ORIENTAÇÃO SOBRE O AUTO CUIDADO DO HIPERTENSO - Eliane Corrêa Chaves
Este estudo teve por objetivo a investigação da eficácia da palestra educativa como estratégia para veicular orientações sobre o autocuidado do hipertenso.