Formação Continuada em Educação Física: Relação entre Mundo do Trabalho, Políticas Educacionais e Educação - Elizara Carolina Marin; Maristela da Silva Souza; João Fracisco Magno Ribas; Marluce Raquel Decian; Fabiane Rossato Herbst (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2011)
Este artículo presenta las acciones y los resultados de un proyecto de educación continua entre los profesores de Educación Física en la región de la Cuarta Colonia y del CEFD/ UFSM como también las consecuencias de las políticas gubernamentales en el estado de Rio Grande do Sul en este proceso. La contextualización del proyecto sirve como punto de partida para la elaboración de continuar el debate sobre lo que pasa por un proceso de educación continua, sus desafíos, los conceptos y las relaciones establecidas entre el mundo del trabajo, Educación y Política Educativa.