A PROPÓSITO DEL NUEVO MODELO DE INDEXACIÓN DE REVISTAS CIENTÍFICAS DE COLCIENCIAS - Dairo Javier Marín Zuluaga (Universidad Nacional de Colombia, 2016)
Se presenta a los lectores una reflexión sobre la implementación del nuevo modelo de medición e indexación de revistas científicas en Colombia a partir de agosto de 2016.