Encuentro internacional de capacitación en simulación dental - Carlos Eduardo García Vargas (Universidad Nacional de Colombia, 2016)
En esta entrega de las lecturas recobradas, presentamos a los lectores, la experiencia del señor Carlos Eduardo García Vargas, operario calificado vinculado a la facultad de odontología, quien tuvo la oportunidad de viajar a México durante los días 29, 30 y 31 de Agosto; 1 y 2 de Septiembre de 2015 en la ciudad de Monterrey-Nuevo León, a recibir un entrenamiento en el manejo de simuladores para prácticas odontológicas, a propósito de la instalación de un novedoso laboratorio con este tipo de tecnología en nuestra facultad.