Reseña del libro de: Gomes, Christianne L. y Elizalde, Rodrigo, Horizontes latino-americanos do lazer/ Horizontes latinoamericanos del ocio - Orlando Lima Rocha (Victor Gutierrez, 2016)
Gomes, Christianne L. y Elizalde, Rodrigo, Horizontes latino-americanos do lazer/ Horizontes latinoamericanos del ocio